Os Ingleses, tercero tras doblegar al CRAT B

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

AROUSA

MARTINA MISER

El conjunto vilagarciano enfiló su triunfo (26-34) en el tramo final de la primera parte

17 dic 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Era un partido importante el que el pasado sábado llevó a los hombres de David Lema al Complexo Deportivo de Acea da Má, en A Coruña. Os Ingleses visitaba al CRAT B, el equipo al que veía un puesto por encima en la clasificación. Y el conjunto vilagarciano no falló. Imponiéndose 26-34, y escalando de este modo al tercer puesto de la tabla liguera de la Primera Autonómica, con los mismos 24 puntos que su rival derrotado.

El cuadro arousano golpeó primero. Con un ensayo en el minuto 4, obra de Adrián Fernández. El CRAT B no tardó en responder con la misma moneda, de la mano de Alejandro García. Arrancó ahí un intercambio de aguijonazos: 5-10 en el minuto 18, con la firma de Antón Teijeiro, y 12-10 en la primera y única ventaja del filial herculino en el 23, con ensayo de Víctor Souto y transformación de José Antonio Pajarrón.

Os Ingleses consolidó su victoria en el tramo final de la primera parte, que finalizó con 12-29 tras sumar de cinco Juan Vázquez, de nuevo Adrián y Marcos Vicente, acompañados de dos transformaciones de Brea. Un último ensayo de Juan Vázquez (min 54, 19-34), blindó el marcador, con el CRAT B incapaz de sumar más que otros 7 puntos a un electrónico que no se movió en el último cuarto de hora.