El Eroski Center de Vilanova estrena un área de comida preparada

La Voz VILANOVA / LA VOZ

AROUSA

El área de comida preparada del supermercado de Vilanova
El área de comida preparada del supermercado de Vilanova Cedida

Cocina in Situ ofrecerá recetas especiales para las fiestas navideñas en cuestión de días

06 dic 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Se denomina Cocina in Situ y es la sección de comida preparada que Vegalsa-Eroski está implantado en sus establecimientos. Desde ayer, el servicio está disponible en el Eroski Center que abre sus puertas en O Terrón, en Vilanova de Arousa, para ofrecer a sus clientes una amplia gama de platos listos para consumir.

Además de una serie de elaboraciones variadas y saludables, desde asados de pollo a pescados y ensaladas, Cocina in Situ propone un menú cerrado que consta de primer y segundo plato, postre y bebida por 4,99 euros. La sección anuncia, además, la preparación de recetas navideñas que podrán degustarse en breve, como almejas a la marinera, pollo relleno, bacallau á galega con coliflor o tronquito de Navidad.

La compañía explica que los platos son elaborados diariamente en el propio establecimiento por un equipo específico que también se encarga de servirlos al público. Los clientes pueden optar por el formato de libre servicio, recogiendo directamente sus elecciones en el mostrador.

Se trata del mismo servicio que también funciona en el Eroski Center de la avenida Rosalía de Castro, en Vilagarcía, inaugurado en junio como muestra de la apuesta de Vegalsa-Eroski por reforzar su presencia en Arousa.

La firma mantiene 292 establecimientos en Galicia, Asturias y Castilla y León bajo las marca hipermercados y gasolineras Eroski, Eroski Center, Autoservicios Familia, Cash Record, Eroski City, Aliprox y Eroski Rapid. Su estructura se complementa con plataformas de mercancías generales, productos frescos y centros de redistribución.