
1/29
MARCOS CREO

2/29
MARCOS CREO

3/29
MARCOS CREO

4/29
MARCOS CREO

5/29
MARCOS CREO

6/29
MARCOS CREO

7/29
MARCOS CREO

8/29
MARCOS CREO

9/29
MARCOS CREO

10/29
MARCOS CREO

11/29
MARCOS CREO

12/29
MARCOS CREO

13/29
MARCOS CREO

14/29
MARCOS CREO

15/29
MARCOS CREO

16/29
MARCOS CREO

17/29
MARCOS CREO

18/29
MARCOS CREO

19/29
MARCOS CREO

20/29
MARCOS CREO

21/29
MARCOS CREO

22/29
MARCOS CREO

23/29
MARCOS CREO

24/29
MARCOS CREO

25/29
MARCOS CREO

26/29
MARCOS CREO

27/29
MARCOS CREO

28/29
MARCOS CREO

29/29
MARCOS CREO
La cita gastronómica está siendo un éxito
07 ago 2022 . Actualizado a las 05:00 h.Había ganas de retomar las celebraciones gastronómicas, una afirmación que se hizo patente ayer en Rianxo. Los organizadores de la exaltación del molusco rianxeiro abrieron las casetas en las que vendían los tiques para la degustación antes de tiempo por la afluencia de público al Campo de Arriba, y desde primera hora fue un no parar de servir tapas del bivalvo al vapor, en vinagreta, en escabeche o en empanada.