De la ría al plato con arpón y cocina de autor: «Aprendí a filetear a base de tutoriales de YouTube»

Christopher Rodríguez
Christopher rodríguez RIBEIRA / LA VOZ

PORTO DO SON · Exclusivo suscriptores

Rafael Rodrigo, en la playa de Basoñas, en Porto do Son; una de sus favoritas para pescar.
Rafael Rodrigo, en la playa de Basoñas, en Porto do Son; una de sus favoritas para pescar. ELENA FERNÁNDEZ

Rafael Rodrigo divulga el proceso de elaborar complejos platos de pescado desde el momento en el que captura la materia prima

17 ago 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Rafael Rodrigo (Zaragoza, 1993) es de esas personas con historia en distintos lugares. Nacido en Aragón, criado en Madrid y afincado desde hace años en Galicia tiene su corazón dividido entre Vigo, Ourense y Porto


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 85% dto.
Suscripción WEB 1€/mes durante 3 meses Suscríbete