El Cidade de Ribeira golea con sus jornadas gastronómicas

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

RIBEIRA

ELENA FERNÁNDEZ

En el menú se pueden encontrar desde sardinas con cachelos, diferentes tipos de empanadas, pulpo, paella, empanadillas, pimientos de Padrón o navajas

27 jul 2024 . Actualizado a las 17:03 h.

El Cidade de Ribeira está celebrando en la carpa instalada en el Malecón las jornadas gastronómicas Gol e Mar, una iniciativa para dinamizar la capital barbanzana y también para recaudar fondos. Cuentan en los fogones con el chef Miguel Mosteiro y su equipo de Gastrolab Arousa y además de buena comida, también hay música.

En la jornada del viernes se registró una buena afluencia y tanto el sábado como el domingo también será posible acudir a la carpa para apoyar al club y degustar los productos que se sirven. En el menú se pueden encontrar desde sardinas con cachelos, diferentes tipos de empanadas, pulpo, paella, empanadillas, pimientos de Padrón o navajas, entre otras opciones.