El Bergantiños impuso su fortaleza ante el Colegio Hogar en la competición nacional de fútbol juvenil

La Voz CARBALLO/LA VOZ.

CARBALLO

26 nov 2010 . Actualizado a las 02:00 h.

El Bergantiños consiguió su cuarta victoria de la temporada en Carballo ante el Colegio Hogar (3-0) en la liga nacional de fútbol juvenil. Los jugadores de Tito Queixeiro tuvieron un partido complicado ante el colista del campeonato. El choque no se resolvió hasta los últimos minutos.

Bergantiños

: Dani Varela; Héctor Mayo, Javi, Rodrigo, Sebas (Balay, min 86); Adrián Fraga, Iván Rojo (Acón, min 69), Norberto, Nando (Adra, min 72); Chechu y Doldán (Miguel, min 64). Colegio Hogar : David; Fabio (Efrén, min 38), Pereira, Cana, Nando; Javi, Andrés (Diego, min 60), Fran (Álex, min 60), Toni; Marcos (Dani, min 56) y Xaime. Árbitro : Cives Enjo (A Coruña). Estuvo bien. Fue expulsado el visitante Nando (min 81). Goleadores : 1-0, min 20: Chechu; 2-0, min 84: Adra; 3-0, min 89: Adra.

Los jugadores carballeses salieron muy relajados ante el Colegio Hogar, que llegó a Carballo con diez partidos disputados, un triunfo y nueve derrotas. Pero el encuentro no fue fácil para los jugadores de Tito Queixeiro y hasta bien entrada la segunda mitad el Bergantiños no pudo encarrilar el choque.

Un factor importante en el desarrollo del partido fue la cartulina roja que vio el central visitante Nando, lo que dejó muy tocados a los vigueses. Los locales supieron aprovechar para marcar dos tantos, por medio de Adra, ambos a pase de Miguel.

Con este triunfo el Bergantiños se sitúa a cinco puntos del cuarto clasificado cuando faltan seis jornadas para concluir la primera vuelta de la competición. Este sábado visitará al Val Miñor.?