El Fisober más coral arrasó al Narón en la segunda parte (7-1)

CARBALLO

basilio bello

Mantienen el liderato de la preferente femenina

14 oct 2023 . Actualizado a las 21:23 h.

Tras un arranque inmejorable de la temporada, con cuatro victorias en cuatro jornadas, el Fisober recibía en O Conco a uno de los colistas, el A Fervenza Narón-Ferrol (7-1). Un rival que parecía más asequible de lo que demostró en la primera parte, aunque finalmente se acabase derrumbado tras el descanso. Aunque mucha culpa de esa diferencia la tuvieron también las locales, que no le aplicaron el ritmo habitual a su juego hasta los últimos veinte minutos.

La muxiana Barca Toba adelantó a las de Fran Toba a los tres minutos, pero las visitantes siguieron con el plan de partido, sin arriesgar demasiado, y lograron el empate a cinco minutos del descanso.

No obstante, no hicieron falta más que unos pocos minutos de la segunda parte para ver que el Fisober había cambiado de marcha. La fisterrana Andrea Romero (2) y la muxiana Patri Romaní ampliaban distancias hasta el 4-1 en solo 7 minutos. Nuria Pose, de Camelle, hacía el quinto y la ceense Paula Fandiño, el sexto, antes de que Romaní cerrase la goleada con el 7-1. Con este triunfo tan coral, el Fisober ya es líder de la Preferente femenina, en la que volverá a pelear por el ascenso.