El Fisober gana en Vigo y sigue de líder en la Preferente

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

basilio bello

Paula Fandiño (2), Nuriña y Patri Romaní fueron las goleadoras frente al Balaídos (1-4)

19 nov 2023 . Actualizado a las 22:20 h.

Difícil encuentro el que tuvo ayer el Fisober a domicilio frente al Balaídos, que esta temporada ya le había sacado puntos a los equipos de la parte de arriba de esta Preferente. Pero las de Fran Toba salieron advertidas y muy pronto hicieron el 0-1 tras una buena jugada colectiva que terminó Paula Fandiño. Las locales empataron, pero era el Fisober el que dominaba, aunque no pudo materializar ese mejor juego hasta la segunda parte. Nuriña hizo el 1-2 tras otra buena combinación entre todas las presentes en la pista y Paula Fandiño y Patri Romaní culminaban el triunfo en los últimos minutos. Las de la Costa da Morte son líderes en solitario, con un punto más que el Vilalba.