El Fisober salva un duro partido frente al Balaídos en Cee (3-1)

CARBALLO

ANTON LESTON

Duarte, Nuria y Paula Fandiño sellaron el triunfo que las mantiene líderes

06 abr 2024 . Actualizado a las 21:22 h.

Con la presión de no poder errar por la escasa ventaja de tres puntos que le saca al Vilalba —con el golaverje perdido— el Fisober tuvo que desplazarse, debido al preeuropeo de voleibol, al pabellón de Cee para recibir al Balaídos. Las viguesas demostraron ser un mucho mejor equipo de lo que dice la clasificación (10º) y exigieron la mejor versión de las costeras para sellar el triunfo en los últimos minutos (3-1).

Las visitantes estrellaron dos balones en el palo en los primeros minutos, pero fue Duarte la que hizo el 1-0 a pase de Adriana. Pronto empataron las visitantes en un contragolpe perfectamente ejecutado. Y el paso del tiempo fue aumentando el nerviosismo, pero también el ánimo de unas gradas con 200 espectadores. A falta de ocho para el final Nuria aprovechó un mal despejé de la meta visitante y, en los últimos segundos, Paula Fandiño remató una jugada de Patri Romaní para sentenciar.