La hostelería de la Costa da Morte afronta la temporada con muchos cambios

Santiago Garrido Rial
s. g. rial CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO · Exclusivo suscriptores

Despedida del Asteria de Caión, en octubre pasado. Reabrirá de nuevo, pero en un bajo cercano, y este local se convertirá en el Arnela
Despedida del Asteria de Caión, en octubre pasado. Reabrirá de nuevo, pero en un bajo cercano, y este local se convertirá en el Arnela BASILIO BELLO

Establecimientos de Caión, Carballo, Laxe, Corcubión o Malpica reabren o cambian de titular estas semanas

15 mar 2025 . Actualizado a las 00:45 h.

Con la llegada de la primavera y el verano, temporada alta de la hostelería, los cambios en titularidades, gerencias o reapertura de los establecimientos se suceden en la Costa da Morte. Sobre en todo en


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 68% dto.
Suscripción PDF 35€/año Sin permanencia Suscríbete