CAMARIÑAS

BASILIO BELLO

Varios de los candidatos al título empataron en sus enfrentamientos

20 sep 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Camariñas, gracias a sus tres tantos, es el primer líder de la Segunda de la Costa, en la que la igualdad marcó el desarrollo de los encuentros. Uno de los estelares enfrentó al Baíñas y al Ponteceso, que ofrecieron un bonito choque a los aficionados en As Cabreiras.

Buño-Corme: 0-0. Una de las mejores entradas de los últimos años en Xaviña, con 250 aficionados, muchos de Corme. A pesar de no haber goles, el partido fue bonito y entretenido. En la primera parte la igualdad marcó el duelo. En la segunda, y a pesar de la expulsión de Sergio Sueiro (Corme, min 70), la posesión fue de los visitantes. Hubo ocasiones en ambas metas.

Malpica-Cee: 0-2. Pobre entrada en A Pedra Queimada, con 20 espectadores. Goles: 0-1, min 44: Javi Toba, de falta; 0-2, min 65: Martín. Los ceenses tuvieron más posesión, pero sin crear mucho peligro. El Malpica inició gestiones para reforzar el equipo, fundamentalmente, en la portería.

Coristanco-Muxía: 0-1. Ambiente habitual en A Rocheira, con 75 asistentes. Gol: 0-1, min 86: Manu Nogueira rompió la igualdad en un partido en el que los visitantes salieron más enchufados en la segunda parte, pero los locales no tuvieron la suerte de marcar con un balón en el larguero con el 0-0. Fue expulsado Tomás (Muxía, min 70).

Baíñas-Ponteceso: 1-1. Bastante público en As Cabreiras, con 150 personas. Goles: 0-1, min 30: Eloy; 1-1, min 78: Felipe. Bonito y disputado encuentro. El Ponteceso fue mejor en la primera parte, y el Baíñas, en la segunda.

Esteirana-Cerqueda: 1-1. Unas 200 personas acudieron al José Luis Vara. Goles: 0-1, min 38: Iván Mato, de penalti; 1-1, min 76: Adrián. Los locales tuvieron más posesión y ocasiones, pero el meta Diego Dourado evitó el triunfo con sus buenas paradas.

Mazaricos-Sp. Zas: 3-2. En A Peña do Ouro se dieron cita 150 aficionados, muchos de Zas. Goles: 1-0, min 6: Manuel Luis; 2-0, min 10: Manuel Luis; 2-1, min 37: Álex Flores; 2-2, min 50: Josito; 3-2, min 80: Carreira. Con el 2-2 el triunfo pudo ser para cualquiera de los dos equipos.

Lira-Outes: 2-0. Buen ambiente en las gradas de Portorrubio. Goles: 1-0, min 76: Cristian; 2-0, min 88: Isma. El conjunto local dejó claro que va a luchar por el título al poseer uno de los mejores bloques de la liga, con varios jugadores destacados.

Camariñas-Monte Louro: 3-1. Un total de 150 seguidores se dieron cita en el Hermanas Patiño. Goles: 1-0, min 26: Maikel; 1-1, min 50: Raúl; 2-1, min 55: Javi; 3-1, min 88: Soule. El choque resultó entretenido y en él los locales aprovecharon la segunda parte para decantar el resultado a su favor.