Propuestas con mucho sabor

La Voz

MUXÍA

Ana Garcia

Pinchos en Corme y erizo en Baio son algunas de las opciones

14 abr 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

A mayores de la Festa do Congro de Muxía, son varias las citas relacionadas con la gastronomía preparadas para esta Semana Santa en la zona.

Corme

Pincho de Cuaresma

Hoy • Después de la Festa da Tortilla del pasado sábado, hoy toca ruta de pinchos por Corme. Pincho de Cuaresma o Ruta Pincho do Bocado Divino, como se ha denominado. Las creaciones pueden degustarse de 12.00 a 15.00 y de 20.00 a 23.00, en varios locales colaboradores: A Ribeira, Mini Bar, A Torriña, Chiringuito de Pepe, Bar de Lau, O Labrego, Lista, O Casino, Osmo, A Brinca, Faro Roncudo, Miramar y O Cabazo.

Baio

Xornada de erizo

Semana Santa • El restaurante A Lareira preparó un año más sus Xornadas de Erizo. Al vapor, en salpicón, en revuelto, en salsa acompañando merluza... Reservas en el 981 718 149.