El "1 x 1" de la derrota del Lugo en Oviedo

Aurelio Florez

Miguel Loureiro fue uno de los futbolistas más destacados del equipo albivermello

15 abr 2023 . Actualizado a las 21:35 h.

Whalley | 6

El portero siempre cumple. En los goles no pudo hacer nada, pero sí evitó que la derrota de su equipo fuera mayor. Hizo una gran parada a remate de Enrich.

Alberto | 6

Certificó un partido muy serio. . El central siempre cumple.

Pantic | 4

No estuvo fino en el Carlos Tartiere. Perdió la concentración en algunas jugadas.

Andoni López | 6

Hizo un buen partido, y un remate suyo pudo suponer el empate en la recta inicial del encuentro.

Xavi Torres | 5

Una de cal y otra de arena para el centrocampista albivermella, que ayer jugó en el centro de la defensa. Enrich le ganó la partida en el 1-0 del Real Oviedo. Lo compensó con la ejecución magistral del penalti, que supuso el 1-1.

Marc Carbó | 4

No estuvo fino el centrocampista albivermello, que fue sustituido a los 64 minutos. Estuvo incómodo.

Señé | 6

El centrocampista cumplió. Fue otro de los jugadores más destacados. Fue el sacrificado tras la expulsión de Gui.

Baena | 4

Discreto el partido del futbolista albivermello.

El Hacen | 4

No está siendo esta la temporada del jugador mauritano, que volvió a cuajar un encuentro flojo.

Javi Avilés | 6

El delantero fue uno de los futbolistas más incisivos del Lugo. De hecho, la primera gran ocasión de su equipo salió de una gran jugada suya.

Gui | 4

Apenas estuvo cuatro minutos en el campo. Fue expulsado por una plancha a Luismi.

Barreiro | 6

Su sola presencia ya intimida al contrario. Pudo marcar en el descuento.