Fiebre por la hamburguesa en el muelle de Calvo Sotelo en el inicio de The Champions Burger

La Voz A CORUÑA /LA VOZ

A CORUÑA

La segunda edición del festival atrajo a centenares de aficionados a probar las propuestas de una veintena de restaurantes

15 ago 2025 . Actualizado a las 01:44 h.

A Coruña es desde ayer y hasta el próximo día 24 la capital de las hamburguesas. Los aficionados de este clásico de la comida rápida abarrotaron ayer los puestos de esta segunda edición del festival The Champions Burger, que en esta ocasión se celebra en el muelle de Calvo Sotelo.

El certamen gastronómico reúne a una veintena de restaurantes que cocinarán sus hamburguesas en sus food truck. Entre ellos no faltan propuestas locales, como la que cocina Carnivale, que apuesta por una con pan brioche negro, brisket de angus estilo cajún y chuletón prémium.

Desde la organización esperan que la cita, que el pasado año se celebró en el Paseo das Pontes, repita el éxito de esa primera edición, con 100.000 personas.