Vuelve Cociña Capital a A Coruña con los chefs de Eclectic

C. D. A CORUÑA / LA VOZ

A CORUÑA

Los dos socios del restaurante Eclectic de A Coruña, Sergio Musso y Paco Chicón.
Los dos socios del restaurante Eclectic de A Coruña, Sergio Musso y Paco Chicón. ANGEL MANSO

Sergio Musso y Paco Chicón ofrecerán el martes 7 un taller gastronómico en el CIFP Paseo das Pontes

01 oct 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Sergio Musso y Paco Chicón, responsables del restaurante Eclectic, se pondrán al frente de los fogones del CIFP Paseo das Pontes de A Coruña en el marco de una nueva sesión del ciclo Cociña Capital. La actividad, que cuenta con el patrocionio de Marqués de Vizhoja y  PIO Campero de Avigal, consiste en un showcooking en directo donde los cocineros explicarán algunas de sus recetas.

En la sesión, que tendrá lugar el próximo martes 7 de octubre a partir de los 17.30 horas, los responsables de Eclectic desvelarán algunos de los secretos de su éxito y ofrecerán a los asistentes algunas de sus recetas para que estos puedan replicarlas en casa.

Eclectic cuenta con un ambiente íntimo diseñado para disfrutar de un viaje sensorial por lo mejor de esta tierra, donde la cocina es el escenario principal. Desde su local en la calle San Andrés 7, la propuesta culinaria, a cargo de los chefs Paco Chicón y Sergio Musso, suele girar cada año en torno a una temática diferente. Su buen hacer en los fogones les ha llevado a ser uno de los restaurantes recomendados por la GuÍa Michelin.

Para poder asistir a su taller gastronómico es necesario ser suscriptor de La Voz de Galicia, en la modalidad de la edición digital o impresa, e inscribirse llamando al teléfono 900 154 218. El horario de atención es de 8.00 a 21.00 horas, de lunes a viernes, mientras que los domingos y festivos la línea está operativa de 9.00 a 14.00. Las plazas están limitadas a 30 asistentes y la actividad es gratuita.

Por Cociña Capital ya han pasado chefs como Nacho Moreira, de La Esquina de Valentina; Aitor Prieto, chef de El de Alberto; Adrián Felípez, de Miga; Luis Veira, de Árbore da Veira, Antonio Amenedo, del pazo de Santa Cruz de Mondoi, entre muchos otros.