Guiso en el Mercado das Nubes de San Agustín, en A Coruña

A CORUÑA

Gastronomía, artesanía, creatividad y música atraen este fin de semana a la plaza de abastos a centenares de personas

11 oct 2025 . Actualizado a las 21:46 h.

Este domingo, desde la una de la tarde, hay guiso de carne y setas en San Agustín. El chef Álvaro Victoriano presenta su nueva apuesta, la taberna 23 de la calle de la Barrera en la plaza de abastos. El sábado fue Chisco Jiménez de Llano con sus callos del Culuca y hoy le toca a Álvaro poner el toque gastronómico a la nueva edición del Mercado das Nubes.

«Mantenemos la misma filosofía de ser un mercado urbano donde comprar de forma sostenible y responsable, y que busca visibilizar el talento, la creatividad y la diversidad. En esta edición destacan las propuestas de más de 60 participantes que le dan una pensada a su trabajo a través del diseño, la creatividad, la ecología y la proximidad», destacan sus promotores.

Todavía están a tiempo de conocer lo que ofrecen estos creadores y, de paso, escuchar un poco de música en directo o tomar el guiso de carne y setas de Álvaro. Estarán hasta las seis de la tarde. Este sábado hubo un ambiente fantástico durante todo el día.