Ángeles Ríos, responsable de Orona de Galicia hace entrega de una donación a la oenegé coruñesa Por qué no?, que recoge su coordinadora Lorena Marrozos.
El grupo aficionado de la Escola Galega de Teatro Musical, dirigida por Sara Fandiño, estrenará el espectáculo en junio, y en mayo del 2026 lo llevará a escena la compañía profesional
Pablo Fernández de Aguirre se arrodilló en un momento de la fiesta del medio siglo de Sonia Romero, su pareja desde hace 18 años, para pedirle que se casase con él y le entregó un anillo en medio de la alegría y sorpresa de los invitados
Varias heladerías celebran hoy su día internacional, y en Bico de Xeado, también el Día del Beso, que se conmemora mañana, por lo que lanzarán promociones especiales
El Marc de Café, en Eirís, figura en la lista de Soletes de la guía Repsol, dedicada a locales con encanto en los que los animales de compañía son bien recibidos
El chef de Culler de Pau, dos estrellas Michelin, ha diseñado un menú exclusivo para servir en el establecimiento coruñés durante los próximos seis meses. De su elaboración se encargará el equipo que dirige Tito Fernández, jefe de cocina del NH Collection A Coruña Finisterre
El cirujano presentó su último libro en el Espacio Avenida Abanca, que se llenó para escucharlo hablar de «Curando el mundo», donde cuenta su experiencia vital y profesional por todo el planeta
Jugadores del equipo coruñés mantuvieron recibieron a un grupo de seguidores afortunados que ganaron su plaza en un concurso promovido por el patrocinador y el club y que tuvo lugar en El Corte Inglés
La comunidad educativa del centro escolar de Sigrás organizó una jornada para apoyar a María y a la asociación Mi princesa Rett, que trabaja para que se investigue esta enfermedad de las denominadas raras
Por segundo año consecutivo, un alumno del CIFP Paseo das Pontes ha ganado el prestigioso concurso Promesas de la Alta Cocina Le Cordon Bleu. En esta ocasión el premio ha sido para María Bazar, de 21 años, que conquistó al jurado con una receta de dorada confitada