La ciudad acogió en el Día Internacional de las Personas con Discapacidad el espectáculo «SuperArte» y la marcha «Baixo o Mesmo Paraugas» por la inclusión
La escritora viguesa Cati Calo fusiona el gótico victoriano con leyendas rurales en su bautismo con la editorial Versátil. Mezcla misterio, recuerdos familiares e historia en «La señora de Pedramorta»
El certamen abrió sus puertas en el Mar de Vigo y anunció los Premios Adquisición para Iván Prieto, Cristina Fernández Núñez, Diana Cordero, José Molares y Tino Canicoba
Vete haciendo la reserva, si quieres encontrar un buen sitio en el que juntarte con tus colegas y compañeros de trabajo para celebrar estas fiestas. Estos son algunos de los restaurantes más demandados de Galicia para brindar en grupo
Ricardo García Fernández es el heredero de AICA, una saga de alfareros que inició su bisabuelo en Ourense, continuó su abuelo en La Habana y sus padres en Galicia. Él se hizo profesor pero mantiene abierto el taller
El pan de jamón, emblema navideño del país caribeño, se afianza en el obrador Doctora Pan en Vigo, donde Carmen Gómez lo elabora todo el año con ingredientes locales y una receta que une sabores y culturas
La abuela de Aurora empezó un negocio que arrancó vendiendo tarteras y cordones y vio nacer el imperio de Pili Carrera en su sótano. La historia de una familia que lleva el comercio en la sangre
La artista viguesa que sufrió un trastorno de la conducta alimentaria presenta «Comiendo sin parar», primer tema de un proyecto profundamente personal que transforma once años de lucha en melodías
La empresa Banda, ubicada en Nigrán, lanza al mercado combinaciones de temporada como Lokura, una belga de 10 grados con aromas a plátano y clavo; y Cabaciña, con calabaza y toques de canela y cardamomo