La empresa Banda, ubicada en Nigrán, lanza al mercado combinaciones de temporada como Lokura, una belga de 10 grados con aromas a plátano y clavo; y Cabaciña, con calabaza y toques de canela y cardamomo
Jesús Casanova comenzó con 7 años a trabajar en el negocio de sus padres, fundado en 1914, y ahora lo lleva su hijo Ramón. En el local, donde se rodó el anuncio de la lotería el año pasado, tocó un segundo premio en 1930
Desde hace 30 años viaja por el mundo buscando extractos de flores, maderas, resinas o frutos con los que se construyen los aromas. Acaba de publicar El aroma de los bosques
Ambas catedráticas presentan proxectos con visións distintas sobre o financiamento, a dixitalización e o futuro dos campus de Vigo, Ourense e Pontevedra.
El maestro panadero José Manuel Fernández combina la elaboración de los dulces típicos de la época con los del país azteca, como el pan de muerto o las conchas, que son brioches con un toque especiado
Al leer la carta, querrías empezar al revés, por el último plato. Torrijas caramelizadas, rollos de canela, sopa de yogur... Hay de todo y también propuestas para llevarte para casa
Yago Gantes, Melissa Rodríguez, Juan Capeáns, Begoña R. Sotelino y Rebeca Cordobés
Mercedes Calvo empezó en el gremio en un puesto frente al cementerio de Teis y hoy es una profesional formada con grandes maestros que instruye a alumnos, atiende su negocio y adora las bodas y la Navidad
La viguesa Paula Martínez Molares, cuya familia acogió a un menor bangladesí, se embarcó con dos amigos en el rodaje del documental «Puerto Calma», la historia del hotel en Canarias que albergó a 300 jóvenes que habían llegado en patera