21 abr 2025 Bico de Xeado apuesta por recetas mejoradas y «queixo de Arzúa con marmelo» La marca coruñesa prepara un nuevo formato para el canal horeca, que se sumará al sabor a pimiento de Herbón y otros M. Ares
21 abr 2025 El mejor mejillón de la ría, a punto de regresar Ramón Franco, marca de conservas con sede en A Pobra, participa en el Salón Gourmets ya desde antes de que la feria se ubicara en el Ifema M. Ares
19 abr 2025 Las conservas delicatesen de Escurís brillaron en el hábitat de la calidad Los mejillones en escabeche fritos en aceite de oliva fueron los más demandados X. Noal
20 abr 2025 Lácteos Farelo, la unión empresarial que ofrece los mejores quesos de Galicia El gerente, Luis Coego, confirmó que la iniciativa emprendedora no deja de crecer M. Ares
18 abr 2025 El mar de Galicia llegó a Madrid Un total de 37 coexpositores ofrecieron sus productos en un escenario atlántico espectacular en el que se sucedieron las degustaciones y charlas de profesionales M. Ares
18 abr 2025 El buen producto en manos de los mejores chef Las degustaciones se multiplicaron entre las salas de la Consellería, el Aula Gourmets y el pabellón de Alimentos de España X. Noal
18 abr 2025 El producto de proximidad llenó la cesta del campo gallego en Ifema En el espacio de Medio Rural se habilitaron dos túneles con todas las mieles y los mejores quesos de las DOP de Galicia X. Noal
09 abr 2025 Los quesos gallegos suman ocho medallas y dos optan al mejor de España Fontelas y Galmesán logran medalla de oro en el certamen GourmetQuesos, y Savel, el mismo metal en el concurso del ICEX MONCHO ARES
08 abr 2025 Rueda, en el Salón Gourmets: «Temos que saber vender o noso no mundo» Galicia bate récords en el escaparate europeo de la alimentación de calidad moncho ares
07 abr 2025 Galicia va con todo al Gourmets, el escaparate europeo de la alimentación Expertos y producto protagonizarán el miércoles el Día de la Cocina Atlántica MONCHO ARES
29 mar 2025 Joám Evans indaga con éxito na pegada inglesa das minas de San Finx Buxa premiou a investigación arredor de cuxo libro xirou o acto de Barbantia MONCHO ARES
01 mar 2025 Música e literatura, por partes Suso Bello e Sabela Olivares desvelaron os segredos de «A landra viaxeira e o amigo Lambón», un libro con vida propia MONCHO ARES
28 feb 2025 Ramiro Carregal recibe la medalla de oro de la Real Federación Gallega de vela El homenajeado refrendó su compromiso vital con el mar y Ribeira F. Brea / M. Ares
18 feb 2025 Solo faltó el piano en la rapsodia de una noche en el auditorio Remember Queen se ganó al público de Ribeira en un concierto en el que Piero Venery fue, por momentos, más transgresor que el propio Mercury MONCHO ARES
01 feb 2025 A realidade inventada de Iria Collazo Barbantia xuntou en Rianxo literatura, escultura, música e cultura MONCHO ARES
18 ene 2025 Peregrinación boirense a la capital del cocido con parada en Casa Currás El alcalde de Boiro, José Ramón Romero, encabezó la expedición gastronómica Moncho Ares
26 dic 2024 Eli Triñanes, maestra y ejemplo en la escuela de la navegación y de la vida Hoy falleció y cuando se escuchaban caer lágrimas como gotas de lluvia en una tarde gris de invierno, su paraíso la despidió con un soleado amanecer MONCHO ARES
12 dic 2024 Sentido homenaje a la Virgen del Loreto y a los guardianes del cielo en el EVA-10 El general jefe del Sistema de Vigilancia y Control Aéreo apeló a la unidad M. Ares / F. Brea
08 dic 2024 A Voz de Barbantia acada o sétimo recompilatorio co oitavo xa esperando ás portas O volume presentarase o domingo en Muros e poderá adquirirse nos quioscos co xornal de La Voz de Galicia X. NOAL
30 nov 2024 A Poutada, que gestiona la última fábrica de anzuelos de Europa, medio siglo sirviendo a la pesca de Galicia Empezó su andadura con una tienda de efectos navales y hoy factura unos 30 millones MONCHO ARES