29 jun 2025 Agustín Agra mestura bioloxía e literatura para facer unha obra complexa e de premio Presentou en Noia «O libro das contrarias» ante numeroso público Moncho Ares
25 jun 2025 El Camino Marítimo de la Ría de Muros Noia, el gran acontecimiento náutico de la costa atlántica La travesía empezará el 30 de junio en Baiona y finalizará el 5 de julio en Portosín X. NOAL
25 jun 2025 Boiro despide a Victoriano Carbajosa, el funcionario elegante en el trato y en la apariencia Trabajó para el Concello durante más de 30 años y llegó a ocupar los cargos de secretario y tesorero municipal Moncho Ares
21 jun 2025 Josefita y Montse, últimas testigos del primer concello democrático en Boiro Después de haber trabajado con siete alcaldes, ambas podrán disfrutar ahora de una merecida jubilación MONCHO ARES
17 jun 2025 La Regata Frinsa mantiene su poder de convocatoria, fiel a sus orígenes El comité de la prueba, que se desarrollará el sábado, diseñó 22 recorridos para cubrir todos los frentes Moncho Ares
06 jun 2025 Los «dream team» Serna y Eusebio, Copa del Rey y Liga se citan en Boiro Los trofeos se expondrán en el Centro Social para fotografiarse con ellos X. NOAL
02 jun 2025 O conxuro de Maricarmen Rey que atrapa desde o primeiro capítulo O cuarto libro da mazaricá foi o centro da presentación mensual de Barbantia Moncho Ares
29 may 2025 El EVA-10 ya no tiene secretos, o sí La base de vigilancia del Ejército del Aire ubicada en el monte Iroite abrió sus puertas a autoridades y fuerzas del orden MONCHO ARES
21 abr 2025 Bico de Xeado apuesta por recetas mejoradas y «queixo de Arzúa con marmelo» La marca coruñesa prepara un nuevo formato para el canal horeca, que se sumará al sabor a pimiento de Herbón y otros M. Ares
21 abr 2025 El mejor mejillón de la ría, a punto de regresar Ramón Franco, marca de conservas con sede en A Pobra, participa en el Salón Gourmets ya desde antes de que la feria se ubicara en el Ifema M. Ares
19 abr 2025 Las conservas delicatesen de Escurís brillaron en el hábitat de la calidad Los mejillones en escabeche fritos en aceite de oliva fueron los más demandados X. Noal
20 abr 2025 Lácteos Farelo, la unión empresarial que ofrece los mejores quesos de Galicia El gerente, Luis Coego, confirmó que la iniciativa emprendedora no deja de crecer M. Ares
18 abr 2025 El mar de Galicia llegó a Madrid Un total de 37 coexpositores ofrecieron sus productos en un escenario atlántico espectacular en el que se sucedieron las degustaciones y charlas de profesionales M. Ares
18 abr 2025 El buen producto en manos de los mejores chef Las degustaciones se multiplicaron entre las salas de la Consellería, el Aula Gourmets y el pabellón de Alimentos de España X. Noal
18 abr 2025 El producto de proximidad llenó la cesta del campo gallego en Ifema En el espacio de Medio Rural se habilitaron dos túneles con todas las mieles y los mejores quesos de las DOP de Galicia X. Noal
09 abr 2025 Los quesos gallegos suman ocho medallas y dos optan al mejor de España Fontelas y Galmesán logran medalla de oro en el certamen GourmetQuesos, y Savel, el mismo metal en el concurso del ICEX MONCHO ARES
08 abr 2025 Rueda, en el Salón Gourmets: «Temos que saber vender o noso no mundo» Galicia bate récords en el escaparate europeo de la alimentación de calidad moncho ares
07 abr 2025 Galicia va con todo al Gourmets, el escaparate europeo de la alimentación Expertos y producto protagonizarán el miércoles el Día de la Cocina Atlántica MONCHO ARES
29 mar 2025 Joám Evans indaga con éxito na pegada inglesa das minas de San Finx Buxa premiou a investigación arredor de cuxo libro xirou o acto de Barbantia MONCHO ARES