Artículos deCándida Andaluz

Las pulpeiras trabajaron a destajo para poder tener en su punto los 75.000 kilos de pulpo que desde primera hora ya hervían en su punto

EL CALAMAR TIRA AL MAR. Fresquitos y en medio del pan, más. Si enfilas hacia la playa, ven por el bocadillo. Aquí los tienes ricos y variados. De criollo, de sardinas, de «zortilla» o de milanesa con ensalada. ¡Empánate ya!

Y BIEN AGOSTITO... porque «agustito» ya es demasiado. El verano es para muchos relax, sol y playa, pero ellos no lo tienen. Sus días son más al estilo rapidito, el despacito ya se lo guardan para descansar y desconectar. ¡Que el cuerpo no pare!

Coge papel y boli y toma buena nota. Estos son los nuevos locales de Galicia por los que tienes que dejarte ver este verano

Los puestos de golosinas de este céntrico espacio de la ciudad han sido visitados por varias generaciones de ourensanos. Únicamente queda uno abierto