Renovada carnicería

A CORUÑA

Antonio García, con sus hijos Damián, Javier y Vanesa, en la carnicería que abrió en la avenida de Fisterra hace 30 años y ahora acaba de renovar
Antonio García, con sus hijos Damián, Javier y Vanesa, en la carnicería que abrió en la avenida de Fisterra hace 30 años y ahora acaba de renovar CESAR QUIAN

Tras una reforma integral, Antonio García ha reabierto con sus hijos el negocio que fundó hace 30 años en la avenida de Fisterra 197 de A Coruña

18 oct 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Es de esos locales que hacen barrio. Negocios que son vida. Tras una completa reforma, la carnicería Antonio García de la avenida de Finisterre 197 (subiendo a la derecha un poco antes de la calle Barcelona) volvió a abrir sus puertas. Fundada hace 30 años, ahora cuenta con cámara de maduración, expositor de carne más grande, zona de platos preparados... «Es una reforma integral pensando en la comodidad de los clientes», comenta Damián García, que junto con sus hermanos Javier y Vanesa son la segunda generación de un negocio que siempre destacó por la calidad de sus productos y el trato cercano. Cuentan con otro establecimiento en Plá y Cancela.

Antonio García fundó hace 30 años una de sus carnicerías en la avenida de Fisterra 197. Ahora, tras una reforma integral, volvió a abrir las puertas con sus hijos, Damián, Vanesa y Javier, que posan felices con su padre y fundador de la empresa.