El éxito de las tapas de Carral

Pablo Portabales
pablo portabales A CORUÑA

CARRAL

CEDIDA

Bar Tropezón y Do Pincho se llevaron el premio popular y del jurado en el concurso Tapeando Carral que convocan para fomentar la rica hostelería local

22 dic 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

Mejoró mucho la hostelería de Carral en los últimos años. Buenos locales y buenas cocinas, como demostraron los participantes en el concurso de tapas que se celebró este mes de diciembre. Dos locales consiguieron los dos premios principales, el del jurado profesional y el del público. En este último caso, el Crocante de meixela del Bar Tropezón fue el más votado por los carraleses y visitantes. Todo el mundo que cayó por el Tropezón valoró muy bien la tapa. Los expertos en estos asuntos seleccionados por el concello se decantaron por Lambereteiro, la tapa de Do Pincho. «Buscamos un doble objetivo: por un lado, estimular el consumo en los establecimientos de hostelería y, por el otro, dar a conocer la magnífica oferta hostelera del municipio», apuntan.