
El Pazo de Toubes, en pleno corazón de O Ribeiro, acogió el festival
28 sep 2025 . Actualizado a las 05:00 h.El Pazo de Toubes, en pleno corazón de O Ribeiro, acogió ayer el Costeira Sonora, un festival que fusiona a la perfección la música en vivo, la gastronomía y los vinos de la denominación de origen más antigua de Galicia en un entorno privilegiado entre viñedos. Organizado por Viña Costeira, el evento contó con un cartel diverso de artistas como Grande Amore, Joe Crepúsculo, The Parrots, Axiom Band o Terrae, que cumplieron las expectativas del público asistente y pusieron diversión y color a un día lluvioso y gris, propiamente otoñal. Los disyoqueis Cristina Pontanilla, conocida como Rapariga DJ, e Isaac Pedrouzo se encargaron de completar la experiencia musical que, este año, fue más de la mano de la gastronomía que nunca. Y es que el chef del pazo, José Carlos Gómez, se convirtió en un artista más del cartel mostrando la mejor gastronomía de Toubes a través de un showcooking en directo en el que preparó tres tapas.