La Espiga Santa Baia debuta en casa contra el Ensanche

ribeira / la voz

19 oct 2012 . Actualizado a las 07:00 h.

El equipo sénior La Espiga Santa Baia de Boiro, que milita en la Tercera División masculina, ya está a pleno rendimiento. El fin de semana comenzó la temporada en la cancha del Compañía de María donde perdió por 82-66. Mañana, el conjunto debuta en casa ante el Ensanche y el club quiere que la jornada sea una auténtica fiesta.

La directiva hizo un llamamiento para animar al público a que acuda al pabellón del colegio Santa Baia a animar a sus jugadores. El encuentro arrancará a las 20.00 horas y un poco antes se celebrará el acto de presentación del equipo. En el descanso, se sortearán entre los asistentes diversos productos de la panadería que este año patrocina al club.

Por lo que respecta al choque disputado en Santiago, el encuentro comenzó con un ritmo trepidante por parte de los dos equipos. Los visitantes empezaron con un juego rápido y vistoso pero al final de la primera parte los santiagueses dominaban por diez puntos. El Compañía de María rompió el encuentro en el tercer cuarto, por lo que en los últimos diez minutos los boirenses ya nada pudieron hacer.

Por último, indicar que el Liceo Pueblense Asambal de juveniles arrancó la temporada con un mal inicio, pues perdió en casa por un rotundo 35-81 contra el Basketdeza.