El Leis afianza su liderato en Tercera frente al Ribeira

Pontevedra / La Voz

El equipo sénior masculino del club pontevedrés venció por 3 a 0 en el Municipal

21 ene 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

El Leis Pontevedra de la Tercera Nacional de fútbol sala masculino logró el pasado fin de semana una nueva victoria que le afianza como líder de la categoría con 34 puntos, dos más que el Coruxo y con nueve de ventaja sobre el tercero. En esta ocasión, su víctima fue el Ribeira, al que los pupilos de Manu Cossío endosaron un 3-0 que, sin embargo, no refleja las dificultades que pasaron los pontevedreses para hacerse con los tres puntos en liza.

En una primera mitad marcada por la lentitud en el ritmo de juego, Noel Gómez Pocho adelantó a los locales antes del descanso, un resultado peligroso para un Leis que envió dos balones al palo en este período en jugadas personales de Raúl y Pablo.

Ya en la segunda parte, el equipo pontevedrés salió mentalizado de la necesidad de ampliar la cuenta para evitar sorpresas, siendo Dani el que anotó el segundo tanto en este período asistido por Sergio Martínez. El gol obligó al Ribeira a irse hacia arriba, dejando más espacios a un Leis que sentenció el encuentro de la mano de Raúl cuando su rival jugaba ya con portero-jugador.