Sergio Míguez se mete en la pelea por la Copa de España

Pontevedra / La Voz

El ciclista del Supermercados Froiz fue quinto en Aiztondo y asciende a la cuarta plaza en la general de esta competición

11 mar 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

El Supermercados Froiz se quedó a las puertas del podio en la Clásica de Aiztondo de la mano de Sergio Míguez, que finalizó quinto en la clásica vasca a 36 segundos del vencedor, Antton Ibarguren (Telco'm). Junto a Míguez entró otro corredor del Froiz, Cristóbal Sánchez, que finalizó en la sexta plaza. Con este resultado, que se suma al noveno puesto que logró en Don Benito, Míguez se coloca cuarto en la general de la Copa de España con 180 puntos, a 54 del propio Ibarguren, nuevo líder.

Por su parte, el también corredor del Froiz José Antonio de Segovia se impuso el domingo en el Maratón Sierra Oeste de BTT, en el que su compañero Miguel Gómez fue cuarto.