Un doblete de Llorente acerca a la Juventus al título

Dpa

STEFANO RELLANDINI

A seis partidos del final de temporada, los «Bianconeri» llevan ocho puntos de ventaja a la Roma, segunda clasificada

07 abr 2014 . Actualizado a las 23:35 h.

Fernando Llorente anotó hoy un doblete en la victoria de la Juventus de Turín por 2-0 sobre el Livorno y acercó a los «Bianconeri» al título de la Liga italiana de fútbol.

Cuando quedan seis partidos para que finalice la temporada, la Juventus de Turín tiene 84 puntos, ocho de ventaja sobre el segundo clasificado, la Roma, que ganó el domingo por 3-1 al Cagliari.

Llorente abrió el marcador a los 32 minutos después de controlar un centro al área y disparar con su pierna izquierda. Apenas tres minutos después, el goleador español cabeceó un córner al que no pudo llegar el portero del Livorno, Francesco Bardi.