El Leis femenino suma sus tres primeros puntos a costa del Mora

Pontevedra / La Voz

Por el contrario, el equipo masculino del club pontevedrés cayó a domicilio frente al Universidad de Valladolid

21 oct 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

El Leis Pontevedra de la Segunda División femenina estrenó el pasado fin de semana su casillero de puntos con una victoria en casa ante el Mora por 6 a 2, un resultado holgado pero engañoso teniendo en cuenta que las de Estors y Muñoz ganaban por un solo gol a cuatro minutos del final.

El partido comenzó cuesta arriba para las pontevedresas, que pese a dominar la posesión y contar con varias ocasiones, a los diez minutos de juego perdían por 0-2 merced a sendos tantos de Laura y Cristina. Sin embargo, la reacción local no se hizo esperar, devolviendo en solo tres minutos la igualdad al marcador con la que se llegaría al descanso (2-2) con goles de Natalia.

Ya en la segunda parte, Carmen culminó la remontada con un potente disparo, que propició que el bloque visitante optase por el juego con portera-jugadora en los últimos cinco minutos en busca del empate. En cambio, fue el Leis el que se benefició de los espacios que dejó atrás el Mora para sentenciar el duelo con goles de Tamara, Sofía y Natalia, que completó así su triplete personal.

Derrota del bloque masculino

Por su parte, el equipo masculino de Segunda B del Leis no pudo hacer lo propio en su visita a la cancha del Universidad de Valladolid, donde cayó por 4 a 1 y, por lo tanto, sigue sin puntuar tras dos jornadas.