El Cidade de Narón golea y destituye a su entrenador

Antón Ferreiro

El Cidade de Narón marcó tres goles en el segundo tiempo
El Cidade de Narón marcó tres goles en el segundo tiempo JOSÉ PARDO

El triunfo en la pista de O Esteo por 0-4 no impide el cese de Jorge Rodríguez como técnico y su lugar lo ocupará Pedro Rivera hasta final de liga

10 ene 2015 . Actualizado a las 22:07 h.

El Cidade de Narón logró una victoria contundente ante O Esteo por 0-4, fruto de su superioridad, sobre todo en el segundo tiempo. De esta forma, rompe su racha de cinco jornadas seguidas sin ganar.

Pese al triunfo en As Pontes por 0-4, la directiva anunció este sábado la destitución al técnico coruñés Jorge Rodríguez. El vicepresidente y director deportivo del club, Tomás Llao, le comunicó la decisión tras el derbi.

«La directiva espera que el cambio de entrenador sirva de revulsivo para el equipo en esta segunda vuelta», indicó el Cidade a través de una nota de prensa. El equipo es cuarto, a cinco puntos del líder, el Universidad de Valladolid.

Pedro Rivera, hasta ahora responsable del conjunto juvenil del Cidade, dirigirá al primer equipo hasta final de temporada. El resto del cuerpo técnico continúa, con Víctor Garrote continuará como ayudante, David García Vifete como preparador físico y Luis Fariña como entrenador de porteros.

FICHA TÉCNICA

O ESTEO, 0: Iván, Gerardo, Fran, Bolly, Cagi —quinteto—, Lardín, Púas, Ferreiro y Tucho.

CIDADE DE NARÓN, 4:Nico, Jaco, Rober, Brais, Juve —quinteto— Borja y Ayalita.

Goles: 0-1, min 11: Juve; 0-2, min 24: Jaco, de penalti; 0-3, min 26: Juve, de doble penalti; 0-4, min 33: Ayalita.

Árbitro: Fernández Becerra y Corral Martinez. Expulsaron, por doble amarilla, a los locales Héctor y Ferreiro, y amonestaron a Pelu, Fran y Juve.

Incidencias: Partido de la 11ª jornada de Segunda B. Unos 200 espectadores en A Fraga.