Los sabores de la cocina india en La Molinera de Lalín

M Garabantes

DEZA

miguel souto

19 nov 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

1El restaurante La Molinera de Lalín cambió ayer la cocina tradicional y de autor por los sabores de la India a través de un taller en el que los asistentes cocinaron platos de un menú compuesto por raita de yogurt y manzana, arroz con almendras y pasas, pollo korma y lassi de cardamono en los que destacaban la presencia de las especias.

Charla en la residencia de As Dores lalinense

2Ayer se celebró en el salón del centro de día de la residencia de As Dores de Lalín una nueva charla, en este caso sobre la promoción de hábitos saludables. La ponente fue la educadora social del centro, Joanna Botana García y mañana le tocará el turno al doctor Walfrido Rivera Vázquez que hablará, a partir de las 17.00 horas, del cuidado de la vista.

La última ruta del año por Catasós

3El Concello de Rodeiro cerró el pasado domingo el programa Rodeiro entre Camiños con una última ruta. Un recorrido que partió de la Praza da Igrexa de Lalín para regresar de nuevo a la capital dezana tras una ruta circular de quince kilómetros que llevó a los participantes hasta la fraga da Catasós. En la marcha participaron diecisiete personas, la mayoría de los municipios de Rodeiro y Lalín. La organización en las últimas semanas de otras rutas por la fraga de Catasós hizo que la de Rodeiro, que estaba programada desde hace meses, contase con menos asistentes de lo que suele ser habitual.

Visita a Nudesa

4Estudiantes del ciclo de Comercio del IES Pintor Colmeiro de Silleda visitaron ayer las instalaciones de la empresa Nudesa.