El Coreti Rugbi Lalín encajó su quinta derrota en su visita al CRAT (45-10)

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

Adrian Freiria

26 nov 2022 . Actualizado a las 23:32 h.

El Coreti Rugbi Lalín tenía una complicada ayer a la ciudad herculina para medirse al CRAT, con algunas bajas y ante un rival de peso. La lógica se impuso y los coruñeses solventaron el duelo con una cómoda victoria por 45-10 ante los abellóns. El encuentro quedó prácticamente sentenciado en la primera parte, con una ventaja ya para los locales a los quince minutos de 14-0. El primer ensayo rojinegro se producía en el 25, por mediación de Alejandro Eiriz, el único antes del descanso.

Tras la reanudación los locales siguieron ampliando de forma progresiva su ventaja, mientras que el Coreti Rugbi Lalín solo conseguía un segundo ensayo, en el minuto 70, obra de Alejandro Díaz Fuentes. El CRAT sumó siete ensayos y cinco transformaciones. En la clasificación los abellóns figuran penúltimos tras este resultado con el que arrancaba la segunda vuelta. Tan solo han logrado una victoria en seis encuentros, superando tan solo al Ferrol, que no logró aún ninguna.