El Coreti Lalín peleó ante Os Ingleses, que solventó el duelo tras el descanso (15-34)

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

Adrián Freiría

21 ene 2023 . Actualizado a las 22:48 h.

El Coreti Rugbi Lalín peleó ante Os Ingleses pero los arousanos se mostraron superiores, solventando el choque tras el descanso para un 15-34 final. Un partido con el que se cerraba la primera fase de la liga regular, donde los abellóns solo consiguieron sumar un triunfo y acabaron colistas. Ahora deberán afrontar la pelea por evitar el descenso a la segunda categoría del rugbi gallego.

El duelo disputado sobre el césped del Cortizo comenzó con un primer ensayo visitante que pronto equilibro el Coreti, repitiéndose de nuevo la situación. Pesaron más las defensas en ese parte, aunque el conjunto de Vilagarcía logró un tercer ensayo al filo del descanso y se iba con un 10-15 favorable a vestuarios.

En la segunda mitad el bajón de los abellóns, que encajaron rápido dos ensayos y una transformación, permitió a Os Ingleses tomar una cómoda ventaja. Al final un 15-34 para los arousanos, con una plantilla más versátil.