El Coreti Rugbi Lalín logró imponerse por la mínima al Santiago (18-19)

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

12 nov 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

El Coreti Rugbi Lalín consiguió su primer triunfo en la Segunda División en la segunda jornada disputada, en un partido muy igualado en el campo del Santiago RC. Los abellóns decantaron el resultado a su favor por 18-19 ante el líder de la competición. El triunfo lo cimentaron en una brillante primera mitad, donde el conjunto entrenado por Jorge Luis Antonini se mostró muy superior a los compostelanos. Firmaban en ese período todos los puntos los lalinenses, yéndose al descanso con un concluyente 0-19.

El Santiago RC tiró de orgullo tras la reanudación en busca de reducir diferencias, lo que fueron consiguiendo de forma paulatina. A falta de un minuto sumaban su tercer ensayo pero erraban en la transformación, para alivio visitante, subiendo el definitivo 18-19 al marcador.

En el conjunto abellón fueron tres los ensayos conseguidos, por Bryan en el minuto tres, Minetti en el doce y Viana en el 32, mientras Óscar sumaba sendas transformaciones tras los dos últimos ensayos. De forma provisional el Coreti Rugbi Lalín se sitúa en la tercera plaza de la clasificación con dos puntos.