El Coreti Rugbi Lalín apabulló al Barbanza (69-19)

j. b. LALÍN / LA VOZ

DEZA

Adrián Freiría

26 nov 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

El Coreti Rugbi Lalín encadenó su segunda victoria consecutiva en Segunda División a costa del colista. Los abellóns apabullaron al Barbanza, imponiéndose por 69-19 en el Manuel Anxo Cortizo. Un duelo donde los locales se mostraron en todo momento muy superiores a su rival, yéndose al descanso ya con una clara ventaja de 36-7. Una diferencia a favor que continuaron ampliando en la segunda mitad.

Los lalinenses conseguían un total de doce ensayos, con conversión en tres de ellos, además de sumar con un golpe de castigo. El triunfo de ayer coloca a los abellóns terceros en la clasificación provisional con diez puntos tras cinco jornadas. El invicto Fendetestas está líder con trece puntos, seguido por el Santiago Rugbi con once. El Coreti volverá a jugar como local su próximo encuentro, recibiendo al Fendetestas.

Por otra parte, ayer se celebraba en el Cortizo una concentración de escuelas de base de la federación gallega.