Un total de 29 locales participarán este año en las Santas Tapas

Rocío García Martínez
rocío garcía A ESTRADA / LA VOZ

A ESTRADA

cedida

La oferta de este año buscará combinar la cocina tradicional con la de fusión

13 mar 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

El Concello de A Estrada y la asociación Hostaleiros da Estrada compartieron este miércoles una mesa de trabajo para iniciar los preparativos de una nueva edición de las jornadas de degustación Santas Tapas.

El edil de Promoción Económica, Óscar Durán, se reunió con integrantes de la asociación que representa a los hosteleros y de la Asociación de Comerciantes de A Estrada (Acoe) para avanzar en el diseño de la campaña, en la que está prevista la participación de 29 establecimientos, una de las cifras más elevadas de las últimas convocatorias.

A modo de avance, desde la organización se especificó que se trabaja en varias novedades para que el programa Santas Tapas continúe incrementando su capacidad de atracción del público foráneo al tiempo que seduzca a los estradenses para que sigan confinado en la hostelería local para disfrutar sus vacaciones de Semana Santa.

Una de las propuestas que se están valorando es que este año las tapas combinen la cocina tradicional con sugerencias propias de la cocina de fusión.

Las jornadas de degustación comenzarán la tarde del miércoles 16 de abril y continuarán hasta el domingo 20. En los próximos días se presentarán la cartelería promocional y nuevos detalles de la cita.