Historias de emprendimiento y retos medioambientales en el Work Cocido

D. C. LALÍN / LA VOZ

LALÍN

Santi M. Amil

05 mar 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Este viernes se celebra en Lalín el ciclo de conferencias Work Cocido, que servirá como punto de encuentro para profesionales, emprendedores y empresas que buscan ampliar su red de contactos y explorar nuevas oportunidades de negocio. La cita, organizada por WorkEvents en colaboración con el Concello y la Asociación de Empresarios do Deza, tendrá lugar en el edificio sociocultural de la calle Manuel Rivero a partir de las 10.00 horas.

Contará con la participación de seis destacados referentes en el sector profesional y especialistas en retos medioambientales: Marco Varela, chef del restaurante Sábrego; José Seixo, responsable de Recycling; Ana Celia Vázquez, coordinadora de O Tempo TVG; Juan Luis Vázquez, CEO de Grupo Tourgalia; Eva González Brea, copropietaria de Ganadería Cambote; y Moncho Cuíña, presidente de Metaldeza y cofundador de Inasus.

La jornada finalizará con una mesa redonda moderada por María García, CEO de Galaica, que aportará su visión como consultora en sostenibilidad e impacto positivo junto a Marisol Fernández. Asimismo, habrá servicio de cátering para los asistentes a cargo de Piscofino Gourmet.

Degustación

Después de las ponencias y la mesa redonda, los asistentes se desplazarán al restaurante La Molinera, donde degustarán un cocido elaborado por el chef Diego López, momento perfecto para continuar con los contactos profesionales y el intercambio de experiencias.

Este año, la empresa Tecglass patrocina el cocido de los ponentes. Los interesados en asistir al Work Cocido podrán anotarse en el correo electrónico info@work-events.com, en el teléfono 618 358 925, o bien a través de su página web.