Segunda derrota seguida del Narón

ferrol / la voz

FERROL

23 oct 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

Goles: 1-0, min 1: Adrián; 2-0, min 6: Nacho; 3-0, min 18: Brais; 4-0, min 22: Dani; 4-1, min 35: Borja; 4-2, min 37: Lardín; 4-3, min 38: Borja.

Árbitros: Beatriz Remeseiro y José Manuel Carreira. A Coruña.

Incidencias: Partido de la séptima jornada de Segunda B de fútbol sala.

Marcos, Romario, Dani, Héctor, Nacho -quinteto-, Adrián, Álex, Brais y Pablo.

Eloy, David, Cristian, Iván, Héctor -quinteto-, Lardín, Édgar, Rober y Borja.

El Cidade de Narón sufrió ayer su segunda derrota seguida y pierde margen respecto a los equipos de cabeza. El conjunto que prepara Javier Albes pagó de nuevo un mal inicio de partido y luego tuvo que jugar con el marcador en contra ante un Autos Lobelle B que venció al final por 4-3.

Adrián adelantó al filial del Lobelle muy pronto, de forma similar a como había sucedido ante el Noia la semana anterior en A Gándara. Y El Cidade de Narón, tras un mal primer tiempo, se fue al descanso con una derrota provisional por 3-0. Tras la reanudación, llegó otro gol muy rápido, con el que Dani hacía el 4-0 tras el saque de un córner.

A partir de entonces, el Cidade de Narón asumió todo el peso del juego, frente a un rival que salía con velocidad al contragolpe.

Pese a todos los problemas, el Cidade de Narón estuvo a punto de empatar en su visita a la pista del filial del Autos Lobelle. El sábado recibirá a O Parrulo en A Gándara.