La «focaccia» de Delapiccola, mejor tapa de As Pontes

La Voz AS PONTES / LA VOZ

AS PONTES

Premios a las mejores tapas de As Pontes
Premios a las mejores tapas de As Pontes Cedida

Se trataba de una masa horneada en este restaurante con chorizo de la plaza y queso ahumado de A Capela

27 nov 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Saborea As Pontes repartió más de 18.000 tapas en esta edición número catorce. Y eligió a una focaccia elaborada por Delapiccola como Mellor Tapa das Pontes, tanto en la categoría de jurado profesional como en la elección del público. Participaron quince locales .

La propuesta del restaurante ganador en la avenida de Ferrol ofrecía una masa elaborada y horneada en su local con chorizo de la plaza y queso ahumado de A Capela.

Para la concejala de Promoción Económica, Elena López, «é un orgullo contar cun sector de profesionais, que ano tras ano, nos amosan o mellor de si mesmos facendo que Saborea As Pontes sexa xa un referente no ámbito dos concurso culinarios»