NARÓN

XOAN A. SOLER

Llevó siempre la iniciativa en el marcador

26 sep 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Santiago Futsal firmó un triunfo sólido y convincente en su desplazamiento al Pabellón de A Gándara para medir fuerzas con el Cidade de Narón. El colectivo que entrena Chipi se impuso por 2-5 en un duelo en el que fue siempre por delante en el marcador.

El partido se le puso de cara al conjunto compostelano con el gol de Quintás al paso por el minuto cinco y el de Buján en el ecuador del primer tiempo.

El Santiago Futsal apretaba mucho en defensa y pronto completó el cupo de cinco faltas. El Cidade de Narón dispuso de un lanzamiento desde los diez metros, neutralizado por Brais. Pero consiguió acortar distancias antes de llegar al intermedio.

La segunda mitad comenzó parecida a la primera, con dos goles visitantes, ambos firmados por Dani Blanco.

El equipo visitante supo jugar en función del marcador, cerrando espacios, sin renunciar a buscar el quinto tanto.

Al Cidade de Narón no le quedaba otra opción que asumir riesgos con el ataque de cinco. Y al igual que sucediese la semana pasada frente al Grado, el colectivo de Chipi hizo un buen trabajo de contención. A falta de dos minutos Buján anotó el quinto gol y en las postrimerías de la contienda hizo el segundo el Cidade de Narón.