Duro tropiezo del Bergan femenino en Narón (4-0)

NARÓN

basilio bello

Las de Gueli Cotelo siguen líderes, pero ya con solo un punto de ventaja sobre O Val, Orzán y Lóstrego

31 ene 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Como ya sucedió en la primera vuelta, al Bergantiños femenino se le está atragantando este arranque de la segunda mitad de la temporada en la Primera autonómica. Las rojillas cayeron 4-0 en Narón contra el O Val, un rival directo en la lucha por el título. Suman así su segunda derrota consecutiva y observan como su verdugo se acerca a un solo punto del liderato que las carballesas siguen ostentando. De hecho, por detrás de las dirigidas por Gueli Cotelo, que tienen 35 puntos, están empatadas O Val, Orzán y Lóstrego, con 34.

En Segunda, el Cee goleó al Abella, cuarto clasificado (5-0). Y en Tercera, todo sigue igual, con el Corme liderando tras imponerse al Dubra (2-0) y con el Dumbría y el Muxía persiguiendo a las de O Cairo.