Aquí se come de gloria en Narón: de una hamburguesa con oreja crujiente a taco con liscos y grelos

Patricia Hermida Torrente
Patricia Hermida NARÓN / LA VOZ

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A la izquierda, los chicos de O Tapeo con su Cociburguer; y a la derecha, los chicos de A Serra, con su Entroido en Dous Bocados
A la izquierda, los chicos de O Tapeo con su Cociburguer; y a la derecha, los chicos de A Serra, con su Entroido en Dous Bocados José Pardo

Público y profesionales eligen O Tapeo y A Serra, ambos con preciosas historias familiares: la pareja de O Tapeo espera un bebé, los hermanos de A Serra honran a sus abuelos con callos cocinados doce horas

12 mar 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Del cerdo todo, hasta los andares. Y en Narón lo cocinan a lo grande, como demuestran estos maestros hosteleros. Desde el taco con liscos, grelos y pulled pork a base de cocido en A Serra;


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