Carla Elías Martínez
Carla Elías FERROL

SAN SADURNIÑO

JOSE PARDO

Con una solvente victoria por la vía rápida ante el Extremadura Grupo Laura Otero los de San Sadurniño consiguen el ascenso a la Superliga Masculina

10 abr 2021 . Actualizado a las 23:59 h.

Con una solvente victoria por la vía rápida ante el Extremadura Grupo Laura Otero el Intasa regresa  a la Superliga Masculina.

El equipo de San Sadurniño se plantó en la semifinal muy fuerte. Un excelente Arnau Caparrós hizo mucho daño al Extremadura liderando a su equipo en los primeros puntos para poner 11-8 en el marcador. El ascenso estaba en juego y el Miajadas, a pesar del cansancio por haber jugado esa misma mañana, logró devolver las tablas (15-15) al marcador. Pero apretaron los gallegos y el saque de Marcos Blanco convirtió el primer set para los gallegos (25-21). Arrancó con mucha igualdad el segundo set, en el que ninguno de los dos equipos logró tomar una ventaja importante. Hasta el ecuador en el que el Intasa colocó 14-10 en el marcador que obligó al técnico extremeño a pedir tiempo muerto. Una distancia que mantuvo hasta hacerse con el set por 25-18.

Con los dos primeros set a su favor, la noche no podía ponerse mejor para los de San Sadurniño. El mismo dominio prosiguió en el arranque del tercer set. Pero el Extremadura apretó poniéndose por primera ver por delante (10-11). Se vivieron minutos muy igualado hasta que el Intasa volvió a coger ventaja (18-15) que ya no cedería hasta hacerse con el set (25-21) y el encuentro.

Pone así el broche de oro a una temporada espectacular en la que ha ido creciendo y en la que ha conseguido alzarse con la Copa Príncipe. Le espera el Leleman Valencia mañana a las 12.00 horas en la final de la Superliga Masculina 2 con el dulce sabor de tener ya amarrado el ascenso a la élite nacional del voleibol.