La infanta Cristina y el último gran cambio en su estilo de vida: es pescetariana

Martín Bastos

GENTE

Petros Giannakouris | Cordon Press

Desde hace un tiempo no come carne pero sí frutas, verduras, legumbres, huevos, lácteos, marisco y pescado

25 feb 2025 . Actualizado a las 10:25 h.

La infanta Cristina se llevó buena parte de los elogios por su estilismo en la reciente boda de su primo, Nicolás de Grecia. Y es que desde su divorcio de Iñaki Urdangarin, y tras pasar el duelo que supuso descubrir que su todavía marido había iniciado una relación seria con otra mujer, la hija mediana de los reyes eméritos ha sufrido un gran cambio, sobre todo a nivel físico y estilístico. Tardó en sacarse su anillo de casada, dicen que por sus fuertes creencias religiosas, y no lo hizo hasta que el divorcio fue firme y oficial.

Pero ahora se ha erigido como una mujer nueva a punto de afrontar la década de los sesenta. Los cumplirá el próximo mes de junio y esta nueva etapa de su vida la afronta con fuerzas y un estilo de vida renovados. Y es que según asegura la revista ¡Hola!, la infanta Cristina ha hecho un gran cambio en su alimentación. Desde hace un tiempo es pescetariana, es decir, no come carne, pero en su dieta sí incluye un variado abanico de frutas, verduras, legumbres, huevos, lácteos, marisco y pescado. Comparte esta visión del mundo con su madre, la reina Sofía, que dejó hace decenios de comer carne.