La Voz VIGO

RC CELTA

El defensa disputó la recta final del amistoso ante Corea de Sur

15 nov 2020 . Actualizado a las 10:26 h.

El céltico Néstor Araujo partió en el banquillo en el partido amistoso disputado anoche en Wiener Neustadt (Austria) por el combinado mexicano ante Corea del Sur. Gerardo Martino dio entrada al defensa en el minuto 82, cuando el marcador era de 3-1. Finalmente, México se impuso por 3-2 con goles de Raúl Jiméne, Uriel Antuna y Carlos Salcedo.

El conjunto dirigido por el Tata Martino tendrá su segundo encuentro de preparación en su gira por Austria el próximo martes 17 de noviembre ante Japón, a celebrarse en la ciudad de Graz. Ese mismo día habrá otros cuatro partidos con representación céltica, mientras que hoy le toca a Okay con el primer partido oficial de los dos que tienen previstos tras el amistoso en el que fue titular y completó los 90 minutos.

Son seis los futbolistas del Celta concentrados con sus selecciones con los que no puede contar Coudet en sus primeras sesiones al frente del equipo: Néstor Araujo, Renato Tapia, Jeison Murillo, Fran Beltrán, Joseph Aidoo y Okay Yokuslu.