Okay disputó 64 minutos en la derrota de Turquía ante Italia

La Voz VIGO

ANDREW MEDICHINI

El italiano arrolló a los turcos en la segunda parte del duelo inaugural de la Eurocopa

12 jun 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El jugador del Celta Okay Yokuslu, único representante de la actual plantilla del club que participa en la Eurocopa, fue titular este viernes en el partido que abría la competición continental. El combinado turco sufrió una contundente derrota frente a Italia (0-3), pese a que se llegó al descanso con empate a ceros en el marcador.

Okay fue titular y disputó 64 minutos antes de ser relevado por  Kaan Ayhan. En ese momento perdían 0-1 tras el gol en propia meta de Merih Demiral y posteriormente marcarían Ciro Immobile (min. 67) y Lorenzo Insigne (min. 80). Ante 16.00 espectadores, muchos de ellos turcos, Italia  impuso su superioridad técnica en una excelente segunda mitad, tanto a nivel ofensivo como defensivo.

El próximo compromiso de la selección de Okay será el miércoles frente a Gales (18.00 horas) para luego enfrentarse a Suiza el domingo 20 en su último partido de la fase de grupos.