Ribeira Sacra despide al año a lo grande

REDACCIÓN MONFORTE

LEMOS

El director de Agricultura de la Unión Europea entregó premios a los bodegueros en la cena organizada por el consello regulador

29 dic 2001 . Actualizado a las 06:00 h.

Los bodegueros y el personal de Ribeira Sacra despidieron el año por todo lo alto el pasado viernes gracias a la buena cocina del restaurante Mogay y a la visita sorpresa del director de Agricultura de la Unión Europea, el chantadino José Manuel Silva. Al término de la tradicional cena navideña que organiza el consello regulador, Silva entregó las medallas de plata y los diplomas del último certamen internacional de Aosta (Italia). Las medallas de plata de la cosecha del 2000 en Ribeira Sacra correspondieron a las marcas de Porvide, Pincelo, Abadía da Cova, Guímaro, Cividade y Viña de Garoña. La cena del consello regulador se celebró por vez primera fuera de Monforte. El restaurante Mogay, de Chantada, agraciado con uno de los primeros premios del último sorteo de Navidad, ofreció un menú con varios de las especialidades de la casa a las setenta personas que se dieron cita en sus locales.