El HULA preparará 500 menús especiales para los ingresados en Navidad: «Moitas veces comer é o único que tes de distracción no hospital»

Lucía Blanco
Lucía Blanco LUGO / LA VOZ

LUGO · Exclusivo suscriptores

José Antonio Da Pereira, jefe de Cocina del HULA, en la zona de producción del servicio.
José Antonio Da Pereira, jefe de Cocina del HULA, en la zona de producción del servicio. LAURA LEIRAS

Caldo, capón relleno, entrecot de ternera o langostinos al vapor ocuparán las bandejas de los pacientes en estas fechas, que también adaptan a dietas especiales y niños. «É raro o día que non teñamos cinco ou seis alérxicos a cousas como o aceite», dice el jefe de Cocina

15 dic 2025 . Actualizado a las 19:56 h.

Hay quien no podrá pasar la Navidad en su casa, sino que tendrá que vivirla desde su habitación en el hospital. En el servicio de Hostelería del HULA quieren aportar su granito de arena preparando


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 70% dto.
Suscripción WEB 24€/año Por solo 2€ al mes Suscríbete