Parrillada Milongas: La churrasquería con 147 empleados que nació en un mesón del casco histórico de Santiago

MERCADOS · Exclusivo suscriptores

José Ribas creó el concepto Milongas en el 2016. Llegó a Galicia en el 2001 para colaborar en la apertura del McDonalds de Vilagarcía, multinacional en la que llevaba diez años trabajando en Argentina
José Ribas creó el concepto Milongas en el 2016. Llegó a Galicia en el 2001 para colaborar en la apertura del McDonalds de Vilagarcía, multinacional en la que llevaba diez años trabajando en Argentina XOAN A. SOLER

La compañía, que prevé llegar a los 11 locales en el 2025, triunfa en tres provincias gallegas, a falta de Lugo, ofreciendo «una experiencia, no es solo churrasco», confiesa su fundador, José Ribas

16 mar 2025 . Actualizado a las 08:18 h.

La rúa do Franco, la más transitada por los peregrinos que recorren el casco viejo de Santiago, fue para José Ribas (Buenos Aires, 1977) su escuela de hostelería. En esa icónica calle, donde se palpa


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con tu suscripción WEB + APP
Mensual 6,95 €/mes Sin descuento
Anual 69€/año Ahorra 2 meses