El «1x1» del partido del Racing frente al Burgos

Jose Valencia FERROL / LA VOZ

OPA RACING

JOSE PARDO

El ferrolano Álex López, que entró al campo en la segunda parte, cambió el partido

12 feb 2024 . Actualizado a las 00:31 h.

El Racing Club Ferrol reaccionó tarde ante el Burgos en El Plantío (2-0) en un partido en el que se vieron dos versiones antagónicas de los de Cristóbal. La entrada de Álex López dio empaque y presencia en el área rival a los de Cristóbal, que no fueron capaces de remar contra un 2-0 labrado por los de Pérez Bolo antes de enfilar el túnel de vestuarios y que pudo ser más amplio si no llega a ser por dos providenciales paradas de Ander Cantero.

EL MEJOR

Álex López | 7

El ferrolano dio otra lección magistral de lo que debe de hacer un centrocampista. Su salida al terreno de juego cambió el partido.

UNO A UNO

Cantero | 6

Encajó dos goles, aunque en la primera parte metió dos manos increíbles. Evitó que los ferrolanos salieran goleados.

Julián Delmás | 4

Le costó evitar los buenos centros que realizó José Matos. Flojo en defensa y tampoco aportó nada en ataque

Jon García | 4

Muy atento a la marcha de Fer Niño, que tuvo una escasa participación en el juego. Ayudó poco a la hora de jugar el balón.

David Castro | 4

Ayudó a Jon con Fer Niño y se mostró muy activo en los balones colgados al área. Atento a Curro Sánchez.

Brais Martínez | 4

Sufrió mucho para tratar de frenar a Álex Sancris. Se le notó la falta de actividad. Mejor en ataque.

Jesús Bernal | 4

Participó poco en el juego y tampoco ayudó en defensa. Muy por debajo de su nivel habitual.

Fran Manzanara | 4

Una pérdida de balón del manchego costó el segundo gol de los burgaleses.

Óscar Pinchi | 5

Participó mucho en el juego, siempre quiso el balón. Dejó buenas sensaciones.

Iker Losada | 6

Siempre activo en la frontal del área. Tuvo una gran oportunidad, aunque Caro lo evitó con una buena mano.

Héber Pena | 6

Muy activo en ataque, con buenos centros, aunque le faltó bajar a ayudar en defensa.

Álvaro Giménez | 5

Trabajó a destajo en ataque, aunque le llegó poco que rematar.

Manu Justo | 5

Aportó presencia en ataque, aunque apenas tuvo ocasiones de rematar a portería.

Nacho Sánchez | 5

Entró para echar una mano en las tareas defensivas, jugando de lateral derecho.

Sabin Merino | 5

Entró en la recta final del encuentro buscando esa acción milagrosa que en este encuentro no llegó.