Carmelitas gana en Gijón en su mejor partido a domicilio: 49-66

La Voz OURENSE

OURENSE

codigalco

El equipo colegial sacó un importante triunfo en un encuentro en el que siempre dominó en el marcador

15 mar 2021 . Actualizado a las 19:42 h.

El Codigalco Carmelitas consiguió un importante triunfo en su desplazamiento a Gijón, donde venció por 49-66. Fue el mejor partido de las ourensanas a domicilio en lo que va de temporada y las colegialas siempre fueron por delante en el marcador, con ventajas de unos diez puntos.

En la segunda parte, Carmelitas llegó a tener una ventaja de 16 puntos pero las locales se acercaron a nueve a falta de tres minutos. Ana González, con 18 puntos, y Rut, con 16, fueron las máximas anotadoras del equipo local. La actuación de Yamile Rodríguez cerca del aro también fue clave para el juego del conjunto ourensano y condicionó al rival.